诲人不倦,情义无价——记李奕志老师感谢会

发布日期:2007-07-02 09:02:00 点击:[ ]

6月30日17点30分,北京大学深圳研究生院C栋202教室上演了无比温馨的一幕。人文社科学院部分师生在此举行了一场别具一格的感谢会,感谢传播学专业的常驻指导李奕志老师。
    会上,深圳研究生院栾胜基副院长和人文社科学院于长江老师分别代表本单位对李奕志老师的贡献和工作热忱表示由衷的感谢和敬意。李老师所在的传播学专业的同学也由李楠同学为代表,以饱含深情的文字表达了本专业同学的感激和留恋之情。另外,人文学院行政办公室的艾彦老师以及兄弟专业的同学们也各自表达了对于李老师的感谢和祝福。
    李奕志老师系新加坡籍人士,曾在数家媒体担任有关职务,2005年进入深圳研究生院,担任传播学专业的日常指导老师。两年来主要负责同学的社会实践活动,耐心细致、任劳任怨,但长期与家人遥隔以及对于自己小孙子的愧疚之情使这位温情的长辈毅然决定:告别现在的岗位,回到家人的身边。
    尔后,有感于他的精神,传播学专业的同学连夜制作了纪念光盘,以期留下和他在一起的点滴;社会学和应用心理学专业的同学也送上了精心准备的依李老师形象制作的人偶;于长江老师则代表人文社科学院送上了刻有“敬业乐群 知行合一 李奕志先生于北京大学深圳研究生院人文学院工作留念”的一座水晶奖杯。
    感谢会的尾声,凝聚在一张张饱含深情的照片当中,照片里记录了老师的真诚奉献,也记录了同学们真挚的感激之情。(杨巨帅)

于长江老师主持感谢会
李奕志老师寄语同学们更上一层楼