华信惠悦咨询校园招聘宣讲会

发布日期:2014-08-19 07:17:16 点击:[ ]
时间:11月16日 星期日 上午9:15-12:30
地点:D阶梯教室
宣讲会内容:
一 . 专题演讲:朱晨先生 (华信惠悦咨询公司副总经理,首席顾问
二 .  园桌对话/现场问答
        主持人: 魏炜教授  (北大汇丰商学院副院长)
        参与嘉宾:朱晨先生 (华信惠悦咨询公司副总经理,首席顾问
                胡红智先生(南梦香港国际服装有限公司总经理)
                黄活先生(中远物流茂名公司总经理)
具体流程请参考附件流程。
注:欢迎所有应届毕业生或非应届毕业生参加。

华信惠悦咨询公司在人才及财务议题的咨询服务上,是全球顶尖企业最信赖的合作伙伴。在大中华区,我们提供全方位且策略性的组织变革方案,协助企业落实经营战略。
      我们的价值来自于客户肯定。正因为充分了解客户的需求、和客户协同合作的工作模式,以及全公司对卓越服务的高度承诺,让我们赢得长期且良好的客户关系。凭借着丰富的经验和专业的调研与分析,惠悦的顾问们通过创新的观念和做法,为客户量身打造符合其组织文化与目标的解决方案,并确保其实际可行。
      华信惠悦在全球32个国家拥有7,000名专业顾问,目前大中华区共有北京、上海、深圳、广州、香港及台北等6家分公司,以及武汉的一所研究中心,在下列领域中提供咨询服务。
·         组织架构设计、绩效管理与发展制度的建立、策略性奖酬及高阶主管奖酬
·         人才资产策略、核心能力架构建立与领导能力发展
·         组织文化的诊断与重塑、领导风格评估与发展、人才管理与评量中心法
·         员工福利计划的成本及有效性管理