北大纵横校园招聘宣讲会(二)

发布日期:2014-08-19 07:21:07 点击:[ ]
讲座题目:向韩非子学管理
演讲人:王山 (北大纵横管理咨询公司合伙人)
时间:11月20日 星期四 下午3点至5点
地点:北京大学汇丰商学院C125
注:现场接收简历,欢迎所有应届毕业生或非应届毕业生参加。

北大纵横:
      北大纵横拥有一支三百多人的专业咨询师队伍,他们有来自著名高校和科研机构的工商管理等专业的硕士博士和资深学者,也是在企业管理第一线颇有成绩的高层管理人员。他们是各管理领域的专家,具有深厚的理论素养,并且在咨询服务的管理实践中积累了丰富经验。专业咨询师是管理咨询及培训业务的核心力量,也是管理咨询服务品质及培训的有效保证。

王山先生介绍:
      北大纵横管理咨询公司合伙人,资深零售管理专家,咨询师,培训师,
      清华大学工商管理硕士(MBA) 西安交大核反应堆工程专业工学学士
超市周刊〉、《糖烟酒周刊》“中国营销传播网”特约撰稿人,“全球品牌网”专栏作家,深圳市连锁经营协会特约讲师
      有15年零售行业工作和管理经验,是南中国百佳早期的金牌店长,先后在百佳、华润万家、深圳农产品民润超市、中国海王星辰连锁药业、东莞光大公司等担任营运经理,营运总监和副总经理等中、高级管理职位。06年6月创立通达远管理咨询有限公司任总经理。07年9月成为北大纵横合伙人.曾经主持长沙某连锁超市的组织架构重组,流程再造,全面营销管理实施;东莞某大型购物广场连锁机构的公司战略,营运体系建立,开店策划等;深圳某贸易公司的战略规划、公司结构,绩效考核,企业文化建设等项目。担任多家食品连锁、药业连锁、鞋业连锁、服装连锁机构的长期特约顾问,长期担任零售企业内训和公开课的讲师。对连锁经营有独到的理解,是实战型咨询管理专家,在公司战略,组织架构重组,营销策划,运作管理方面有相当丰富经验。